Новогодний пирог (Vassilopitta) – рецепт

Новогодний пирог (Vassilopitta) – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:15 г
Углеводы:45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Мука
Яйца
Разрыхлитель
Ванильный экстракт
Масло
Лимонная цедра

Как приготовить "Новогодний пирог (Vassilopitta) – рецепт"

1. Взбить масло с сахаром до получения пышной массы.

2. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

3. Постепенно добавить муку, разрыхлитель, ванильный экстракт, лимонную цедру и молоко, тщательно перемешивая.

4. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут.

5. Подавать пирог на новогоднем столе.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Ванильный Экстракт, Лимонная Цедра, Масло, Молоко, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Яйца

Для приготовления потребуются

Миксер:

Форма Для Выпечки:

Рекомендуем
Наполеон по-гречески
Тесто, Масло сливочное, Молоко, Сахар, Яйца, Мука, Ванильный сахар
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320