Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
4 ст. ложки
Корица
2 палочки
Апельсины
2 шт
Вино красное сухое
750 мл
Лимоны
2 шт
Гвоздика
6 шт
Как приготовить "Новогодний глинтвейн – рецепт"
Нарежьте апельсины и лимоны кружочками. В большой кастрюле смешайте вино, апельсины, лимоны, мед, корицу и гвоздику. Нагревайте на среднем огне, но не доводите до кипения. Готовьте около 30 минут. Подавайте глинтвейн горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
80 Ккал / 100 г
Белки:
05 г
Жиры:
0 г
Углеводы:
15 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля: