Новогодний глинтвейн – рецепт

Новогодний глинтвейн – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:напиток
Время приготовления:30
Количество порций:6
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

80 Ккал / 100 г

Белки:05 г
Жиры:0 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
Корица
Апельсины
Вино красное сухое
Лимоны
Гвоздика

Как приготовить "Новогодний глинтвейн – рецепт"

Нарежьте апельсины и лимоны кружочками. В большой кастрюле смешайте вино, апельсины, лимоны, мед, корицу и гвоздику. Нагревайте на среднем огне, но не доводите до кипения. Готовьте около 30 минут. Подавайте глинтвейн горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

80 Ккал / 100 г

Белки: 05 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Апельсины, Вино Красное Сухое, Гвоздика, Корица, Лимоны, Мед

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Рекомендуем
Глинтвейн с апельсиновым соком
Красное вино, Апельсиновый сок, Корица, Гвоздика, Мед, Апельсин, Лимон
Тип блюда:напиток
Время приготовления:15 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:60 ккал
Фруктово-ягодный глинтвейн
Яблоки, Апельсины, Лимон, Клюква, Мед, Корица, Гвоздика
Тип блюда:напиток
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:60