Новогоднее миндальное печенье – рецепт

Новогоднее миндальное печенье – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Печенье
Время приготовления:30 мин
Количество порций:20 шт
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

450 Ккал / 100 г

Белки:7 г
Жиры:25 г
Углеводы:50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Сахар
Мука
Яйцо
Ванильный экстракт
Масло
Миндальная мука

Как приготовить "Новогоднее миндальное печенье – рецепт"

1. В миске смешать муку, миндальную муку и соль.

2. В другой миске взбить масло с сахаром до получения пышной массы, затем добавить яйцо и ванильный экстракт.

3. Постепенно добавлять сухие ингредиенты в масляную смесь, замешивая тесто.

4. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.

5. Раскатать тесто и вырезать печенье при помощи формы.

6. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.

7. После остывания украсить миндальными лепестками.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

450 Ккал / 100 г

Белки: 7 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Ванильный Экстракт, Масло, Миндальная Мука, Мука, Сахар, Соль, Яйцо

Для приготовления потребуются

Венчик:

Миска:

Противень:

Форма Для Печенья: