Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
щепотка
Сахар
100 г
Мука
200 г
Яйцо
1 шт
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Масло
150 г
Миндальная мука
100 г
Как приготовить "Новогоднее миндальное печенье – рецепт"
 1. В миске смешать муку, миндальную муку и соль.
 2. В другой миске взбить масло с сахаром до получения пышной массы, затем добавить яйцо и ванильный экстракт.
 3. Постепенно добавлять сухие ингредиенты в масляную смесь, замешивая тесто.
 4. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
 5. Раскатать тесто и вырезать печенье при помощи формы.
 6. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
 7. После остывания украсить миндальными лепестками.
							Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
						
						
					
									
										
											Все отзывы 0
										
									
								
							
													Калорийность
450 Ккал / 100 г
        			 Белки:
        			7 г 
        		
        		
        			 Жиры:
        			25 г 
        		
        		
        			 Углеводы:
        			50 г 
        		
        	Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
    
     кг
    
     кг
    
    
  
  
Состав
Для приготовления потребуются
Венчик:
Миска:
Противень:
Форма Для Печенья:
