Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
щепотка
Сахар
100 г
Мука
200 г
Яйцо
1 шт
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Масло
150 г
Миндальная мука
100 г
Как приготовить "Новогоднее миндальное печенье – рецепт"
1. В миске смешать муку, миндальную муку и соль.
2. В другой миске взбить масло с сахаром до получения пышной массы, затем добавить яйцо и ванильный экстракт.
3. Постепенно добавлять сухие ингредиенты в масляную смесь, замешивая тесто.
4. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
5. Раскатать тесто и вырезать печенье при помощи формы.
6. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
7. После остывания украсить миндальными лепестками.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
450 Ккал / 100 г
Белки:
7 г
Жиры:
25 г
Углеводы:
50 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Венчик:
Миска:
Противень:
Форма Для Печенья: