Нежные кето-оладьи с тыквой – рецепт

Нежные кето-оладьи с тыквой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:25 мин
Количество порций:4 порции
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:4 г
Жиры:12 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Тыква
Кокосовое масло
Кокосовая мука

Как приготовить "Нежные кето-оладьи с тыквой – рецепт"


1. Тыкву очистите от кожуры и натрите на терке.
2. В миске смешайте яйца, тыкву, миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, корицу и соль.
3. Хорошо перемешайте до образования однородного теста.
4. Разогрейте сковороду с кокосовым маслом на среднем огне.
5. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста на сковороду и обжаривайте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
6. Подавайте горячими, можно добавить ягоды или кето-сироп.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 4 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

тыква, яйца куриные, мука миндальная, кокосовая мука, соль, разрыхлитель теста, корица молотая, кокосовое масло

Для приготовления потребуются

Нежные кето-оладьи с тыквой – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: тыква, яйца куриные, мука миндальная, кокосовая мука, соль, разрыхлитель теста, корица молотая, кокосовое масло. Необходимо для приготовления: терка, миска, сковорода, ложка, лопатка. Калорийность: 150 ккал. Время приготовления: 25 мин.