Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом – рецепт

Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки:12 г
Жиры:14 г
Углеводы:2 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливки
Яйца
Трюфельное масло

Как приготовить "Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом – рецепт"

1. Варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем.

2. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки.

3. В миске смешиваем желтки, трюфельное масло, сливки, соль и перец.

4. Наполняем получившуюся массу половинки яиц.

5. Украшаем по желанию и подаем.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки: 12 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 2 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Перец, Сливки, Соль, Трюфельное Масло, Яйца

Для приготовления потребуются

Ложка:

Миска:

Нож:

Рекомендуем
Паштет из утиной печени
Утиная печень, Лук, Чеснок, Масло растительное, Сливки, Молоко, Соль, Перец
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250