Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
50 мл
Яйца
6 шт
Трюфельное масло
2 ст. л
Как приготовить "Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом – рецепт"
1. Варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем.
2. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки.
3. В миске смешиваем желтки, трюфельное масло, сливки, соль и перец.
4. Наполняем получившуюся массу половинки яиц.
5. Украшаем по желанию и подаем.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
180 Ккал / 100 г
Белки:
12 г
Жиры:
14 г
Углеводы:
2 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Ложка:
Миска:
Нож: