Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом – рецепт

Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливки
Яйца
Трюфельное масло

Как приготовить "Нежные фаршированные яйца с трюфельным маслом – рецепт"

1. Варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем.

2. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки.

3. В миске смешиваем желтки, трюфельное масло, сливки, соль и перец.

4. Наполняем получившуюся массу половинки яиц.

5. Украшаем по желанию и подаем.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Паштет из утиной печени
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250