Наполеон по-гречески – рецепт

Наполеон по-гречески – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:90
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйца
Масло сливочное
Тесто

Как приготовить "Наполеон по-гречески – рецепт"


1. Приготовить тесто, вымесить из муки, яиц, сливочного масла и воды. Разделить на 6 равных частей и раскатать каждую в тонкий круг.
2. Выпекать тонкие коржи в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
3. Для крема смешать молоко, сахар, ванильный сахар и муку. Довести до кипения, постоянно помешивая, до загустения.
4. Взбить яйца и добавить в крем, перемешать до однородности.
5. Собрать торт, смазывая коржи кремом, и оставить на несколько часов в холодильнике.
6. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Новогодний пирог (Vassilopitta)
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал