Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Молоко
1 л
Сахар
200 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Мука
100 г
Яйца
6 шт
Масло сливочное
200 г
Тесто
500 г
Как приготовить "Наполеон по-гречески – рецепт"
1. Приготовить тесто, вымесить из муки, яиц, сливочного масла и воды. Разделить на 6 равных частей и раскатать каждую в тонкий круг.
2. Выпекать тонкие коржи в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
3. Для крема смешать молоко, сахар, ванильный сахар и муку. Довести до кипения, постоянно помешивая, до загустения.
4. Взбить яйца и добавить в крем, перемешать до однородности.
5. Собрать торт, смазывая коржи кремом, и оставить на несколько часов в холодильнике.
6. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0