Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Молоко
1 л
Сахар
200 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Мука
100 г
Яйца
6 шт
Масло сливочное
200 г
Тесто
500 г
Как приготовить "Наполеон по-гречески – рецепт"
1. Приготовить тесто, вымесить из муки, яиц, сливочного масла и воды. Разделить на 6 равных частей и раскатать каждую в тонкий круг.
2. Выпекать тонкие коржи в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
3. Для крема смешать молоко, сахар, ванильный сахар и муку. Довести до кипения, постоянно помешивая, до загустения.
4. Взбить яйца и добавить в крем, перемешать до однородности.
5. Собрать торт, смазывая коржи кремом, и оставить на несколько часов в холодильнике.
6. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
320 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
40 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Миксер: