Наполеон по-гречески – рецепт

Наполеон по-гречески – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:90
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

320 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:15 г
Углеводы:40 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйца
Масло сливочное
Тесто

Как приготовить "Наполеон по-гречески – рецепт"


1. Приготовить тесто, вымесить из муки, яиц, сливочного масла и воды. Разделить на 6 равных частей и раскатать каждую в тонкий круг.
2. Выпекать тонкие коржи в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
3. Для крема смешать молоко, сахар, ванильный сахар и муку. Довести до кипения, постоянно помешивая, до загустения.
4. Взбить яйца и добавить в крем, перемешать до однородности.
5. Собрать торт, смазывая коржи кремом, и оставить на несколько часов в холодильнике.
6. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

320 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 40 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Ванильный Сахар, Масло Сливочное, Молоко, Мука, Сахар, Тесто, Яйца

Для приготовления потребуются

Духовка:

Миксер:

Рекомендуем
Новогодний пирог (Vassilopitta)
Мука, Сахар, Масло, Яйца, Разрыхлитель, Ванильный экстракт, Лимонная цедра, Молоко
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал