Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Говядина
300 г
Картофель
2 шт
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Зелень
по вкусу
Перловая крупа
100 г
Как приготовить "Мясной суп с перловой крупой – рецепт"
1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на сковороде.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте до мягкости.
3. Переложите все в кастрюлю, добавьте нарезанный картофель и перловую крупу.
4. Залейте все кипящей водой, посолите, поперчите и варите 30 минут.
5. Подавайте с зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
80 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
3 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Сковорода: