Мясной кето-пирожок из цветной капусты – рецепт

Мясной кето-пирожок из цветной капусты – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:45 минут
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки:18 г
Жиры:15 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Яйца
Оливковое масло
Лук репчатый
Сыр твердый
Цветная капуста

Как приготовить "Мясной кето-пирожок из цветной капусты – рецепт"


1. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде 10 минут, пока она не станет мягкой.
2. Слейте воду и измельчите капусту в пюре с помощью блендера или вилки.
3. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле в сковороде 3-4 минуты до мягкости.
4. Добавьте мясной фарш, соль, перец и обжаривайте на среднем огне 10 минут, пока фарш не подрумянится.
5. В отдельной миске смешайте пюре из цветной капусты, яйца, муку, тертый сыр и обжаренный фарш с луком.
6. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
7. Выложите смесь в форму для запеканки, разровняйте поверхность.
8. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут до золотистой корочки.
9. Подавайте пирожок горячим, нарезав на порции.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки: 18 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Цветная капуста, Фарш мясной, Яйца, Сыр твердый, Мука миндальная, Чеснок, Лук репчатый, Оливковое масло, Соль, Перец черный

Для приготовления потребуются

Мясной кето-пирожок из цветной капусты – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Цветная капуста, Фарш мясной, Яйца, Сыр твердый, Мука миндальная, Чеснок, Лук репчатый, Оливковое масло, Соль, Перец черный . Необходимо для приготовления: Кастрюля, Сковорода, Миксер или блендер, Форма для запеканки, Ложка . Калорийность: 220 ккал. Время приготовления: 45 минут.