Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Яйца
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Цветная капуста
500 г
Как приготовить "Мясной кето-пирожок из цветной капусты – рецепт"
1. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде 10 минут, пока она не станет мягкой.
2. Слейте воду и измельчите капусту в пюре с помощью блендера или вилки.
3. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле в сковороде 3-4 минуты до мягкости.
4. Добавьте мясной фарш, соль, перец и обжаривайте на среднем огне 10 минут, пока фарш не подрумянится.
5. В отдельной миске смешайте пюре из цветной капусты, яйца, муку, тертый сыр и обжаренный фарш с луком.
6. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
7. Выложите смесь в форму для запеканки, разровняйте поверхность.
8. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут до золотистой корочки.
9. Подавайте пирожок горячим, нарезав на порции.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
220 Ккал / 100 г
Белки:
18 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг