Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
4 шт
Оливковое масло
2 ст.л.
Лимон
1 шт
Морской окунь
500 г
Как приготовить "Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем – рецепт"
Нарежьте картофель кружочками и выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на картофель филе морского окуня, посолите и поперчите. Полейте рыбу оливковым маслом, посыпьте мелко нарезанным чесноком и лимонной цедрой. Запекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут. Подавайте с ломтиками лимона.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0