Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
5 зубчиков
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
1 кг
Оливковое масло
100 мл
Молодой козленок
1 кг
Как приготовить "Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайя – рецепт"
Пошаговое описание рецепта
1. Подготовьте козленка, нарежьте на порции.
2. Очистите картофель, нарежьте крупными кусками.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. В большой миске смешайте козленка, картофель, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль и перец.
5. Выложите все ингредиенты на противень, запекайте в течение 1,5 часов.
6. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0