Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
200 г
Мука
2 ст.л
Яйца
4 шт
Клубника
300 г
Как приготовить "Меренговый рулет с клубникой – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Разделите яйца на белки и желтки.
3. Взбейте белки до образования пиков, постепенно добавляя сахар.
4. Постепенно добавьте муку, аккуратно перемешивая.
5. Выложите тесто на противень, выровняйте и отправьте в духовку на 10-15 минут.
6. Пока тесто печется, нарежьте клубнику на кусочки.
7. Выложите готовое тесто на сахарную бумагу, снимите бумагу и дайте тесту остыть.
8. Намажьте тесто взбитыми сливками и выложите клубнику.
9. Сверните рулет и поставьте в холодильник на пару часов.
10. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
180 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
5 г
Углеводы:
30 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Миксер:
Противень:
Сахарная Бумага: