Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
200 г
Мука
3 ст.л.
Яйца
3 шт
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Творог
500 г
Мандарины
300 г
Как приготовить "Мандариновый чизкейк – рецепт"
Смешать творог, сахар, яйца, муку и ванильный экстракт в миске.
Добавить мандарины и перемешать.
Вылить смесь в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 45-50 минут.
Остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
Подавать охлажденным.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
12 г
Углеводы:
25 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Миска:
Форма Для Выпечки: