Маковник – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйца
Разрыхлитель
Мак

Как приготовить "Маковник – рецепт"

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Добавить муку, мак, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешать.

3. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут.

4. После остывания посыпать маковник сахарной пудрой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг