Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
1 ч.л
Сахар
1 ст.л
Мука
300 г
Лук
2 шт
Вода
200 мл
Дрожжи
7 г
Как приготовить "Луковый хлеб – рецепт"
Подготовьте дрожжевое тесто, оставьте на подход в теплом месте на 1 час.
Разрежьте лук тонкими полукольцами.
Выложите тесто на противень, уложите лук сверху.
Выпекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
2 г
Углеводы:
50 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Противень: