Луковый хлеб – рецепт

Луковый хлеб – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:120
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:2 г
Углеводы:50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Сахар
Мука
Лук
Вода
Дрожжи

Как приготовить "Луковый хлеб – рецепт"

Подготовьте дрожжевое тесто, оставьте на подход в теплом месте на 1 час.

Разрежьте лук тонкими полукольцами.

Выложите тесто на противень, уложите лук сверху.

Выпекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Дрожжи, Лук, Мука, Сахар, Соль

Для приготовления потребуются

Духовка:

Противень:

Рекомендуем
Гречневый хлеб с чиа
Гречневая мука, Чиа семена, Яйцо, Кефир, Разрыхлитель, Соль
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:60 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал