Луково-чесночный кето-хлеб – рецепт

Луково-чесночный кето-хлеб – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:30 минут
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

240 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:20 г
Углеводы:3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Яйца

Как приготовить "Луково-чесночный кето-хлеб – рецепт"


1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В миске смешайте муку миндальную, порошок разрыхлителя и соль.
3. В другой миске взбейте яйца, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
4. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и тертый сыр в яичную смесь.
5. Перемешайте все ингредиенты и затем добавьте смесь из муки. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
6. Переложите тесто в форму для выпечки, разровняйте поверхность.
7. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
8. Дайте хлебу немного остыть перед нарезкой и подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

240 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Мука миндальная, Порошок разрыхлителя, Соль, Чеснок, Лук репчатый, Яйца, Сливочное масло, Твердый сыр

Для приготовления потребуются

Луково-чесночный кето-хлеб – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Мука миндальная, Порошок разрыхлителя, Соль, Чеснок, Лук репчатый, Яйца, Сливочное масло, Твердый сыр . Необходимо для приготовления: Форма для выпечки, Миска, Венчик или вилка, Ложка . Калорийность: 240 ккал. Время приготовления: 30 минут.

Рекомендуем
Кето-хлеб из трех видов муки
Миндальная мука, Кокосовая мука, Льняная мука, Яйца, Разрыхлитель теста, Соль, Оливковое масло, Вода
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:220 ккал