Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
1/2 ч. ложки
Яйца
3 шт.
Как приготовить "Луково-чесночный кето-хлеб – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В миске смешайте муку миндальную, порошок разрыхлителя и соль.
3. В другой миске взбейте яйца, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
4. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и тертый сыр в яичную смесь.
5. Перемешайте все ингредиенты и затем добавьте смесь из муки. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
6. Переложите тесто в форму для выпечки, разровняйте поверхность.
7. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
8. Дайте хлебу немного остыть перед нарезкой и подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
240 Ккал / 100 г
Белки:
8 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
3 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг