Лапша с плавленным сыром – рецепт

Лапша с плавленным сыром – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:20
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Молоко
Макароны
Плавленный сыр

Как приготовить "Лапша с плавленным сыром – рецепт"

1. Сварите макароны в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг.

2. В кастрюле смешайте молоко и плавленный сыр, нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не растворится.

3. Добавьте отварные макароны в кастрюлю с плавленым сыром, перемешайте и нагревайте еще 2-3 минуты.

4. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым сыром, зеленью или специями по вкусу.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Фриттата на сковороде
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал
Спагетти «А-ля помидоро»
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал
Паста быстрого приготовления с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:15 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180 ккал
Креветки на гриле с соусом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал
Паста с цукини
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал