Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами – рецепт

Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Курица
Мандарины
Масло оливковое

Как приготовить "Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами – рецепт"

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Вымойте курицу, обсушите бумажными полотенцами.

3. Смешайте оливковое масло, соль и перец. Натрите этой смесью курицу как снаружи, так и изнутри.

4. Наполните половину курицы мандаринами.

5. Выложите курицу в противень и запекайте в духовке около 1 часа, или пока сок не станет прозрачным, а кожа не станет золотистой.

6. Подавайте курицу, нарезанную на порции, с запеченными мандаринами.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриное филе в беконе с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в молоке с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Курица в духовке с пряным маслом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Запеченная баранья нога с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Паста с цукини и креветками
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Жареный фенхель с беконом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Филе тунца с гарниром из сладкой груши
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Ароматный стейк рибай
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250