Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Курица
1 целая
Мандарины
4 шт.
Масло оливковое
3 ст. л.
Как приготовить "Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Вымойте курицу, обсушите бумажными полотенцами.
3. Смешайте оливковое масло, соль и перец. Натрите этой смесью курицу как снаружи, так и изнутри.
4. Наполните половину курицы мандаринами.
5. Выложите курицу в противень и запекайте в духовке около 1 часа, или пока сок не станет прозрачным, а кожа не станет золотистой.
6. Подавайте курицу, нарезанную на порции, с запеченными мандаринами.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
180 Ккал / 100 г
Белки:
20 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Противень: