Курица в соевом соусе в воке – рецепт

Курица в соевом соусе в воке – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:20 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:25 г
Жиры:6 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соевый соус
Мед
Чеснок
Оливковое масло
Куриное филе
Лук репчатый
Зеленый лук
Болгарский перец

Как приготовить "Курица в соевом соусе в воке – рецепт"


1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. Чеснок и имбирь измельчите.
3. Лук и болгарский перец нарежьте полосками.
4. Разогрейте оливковое масло в воке на среднем огне.
5. Обжарьте курицу в воке до золотистой корочки, примерно 7-8 минут.
6. Добавьте чеснок и имбирь, жарьте еще 1-2 минуты.
7. Влейте соевый соус и мед, перемешайте.
8. Добавьте лук и болгарский перец, продолжайте готовить еще 3-4 минуты.
9. Посыпьте зеленым луком перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 25 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Куриное филе, Соевый соус, Мед, Чеснок, Имбирь свежий, Перец черный, Оливковое масло, Лук репчатый, Болгарский перец, Зеленый лук

Для приготовления потребуются

Курица в соевом соусе в воке – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Куриное филе, Соевый соус, Мед, Чеснок, Имбирь свежий, Перец черный, Оливковое масло, Лук репчатый, Болгарский перец, Зеленый лук. Необходимо для приготовления: Вок, Нож, Разделочная доска, Ложка для перемешивания. Калорийность: 150 ккал. Время приготовления: 20 мин.

Рекомендуем
Кето-вог с овощами и мясом
Куриное филе, Цукини, Болгарский перец, Шампиньоны, Оливковое масло, Соевый соус, Чеснок, Имбирь, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:15 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал