Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соевый соус
3 ст. ложки
Мед
1 ст. ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Куриное филе
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Болгарский перец
1 шт.
Как приготовить "Курица в соевом соусе в воке – рецепт"
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. Чеснок и имбирь измельчите.
3. Лук и болгарский перец нарежьте полосками.
4. Разогрейте оливковое масло в воке на среднем огне.
5. Обжарьте курицу в воке до золотистой корочки, примерно 7-8 минут.
6. Добавьте чеснок и имбирь, жарьте еще 1-2 минуты.
7. Влейте соевый соус и мед, перемешайте.
8. Добавьте лук и болгарский перец, продолжайте готовить еще 3-4 минуты.
9. Посыпьте зеленым луком перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
25 г
Жиры:
6 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг