Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мука
50 г
Яйцо
2 шт
Куриное филе
400 г
Растительное масло
для жарки
Панировочные сухари
100 г
Как приготовить "Курица кацу – рецепт"
1. Нарежьте куриное филе на порционные кусочки.
2. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.
3. Обваляйте кусочки курицы в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте курицу до золотистой корочки.
5. Выложите курицу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
6. Подавайте курицу кацу горячей, по желанию можно подать с соевым соусом.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
20 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
15 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Бумажное Полотенце:
Вилка:
Миска:
Сковорода: