Курица кацу – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:20 г
Жиры:10 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мука
Яйцо
Куриное филе
Растительное масло
Панировочные сухари

Как приготовить "Курица кацу – рецепт"

1. Нарежьте куриное филе на порционные кусочки.

2. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.

3. Обваляйте кусочки курицы в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях.

4. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте курицу до золотистой корочки.

5. Выложите курицу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

6. Подавайте курицу кацу горячей, по желанию можно подать с соевым соусом.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 20 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Куриное Филе, Мука, Панировочные Сухари, Растительное Масло, Яйцо

Для приготовления потребуются

Бумажное Полотенце:

Вилка:

Миска:

Сковорода: