Курица кацу – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Мука
Яйцо
Куриное филе
Растительное масло
Панировочные сухари

Как приготовить "Курица кацу – рецепт"

1. Нарежьте куриное филе на порционные кусочки.

2. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.

3. Обваляйте кусочки курицы в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях.

4. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте курицу до золотистой корочки.

5. Выложите курицу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

6. Подавайте курицу кацу горячей, по желанию можно подать с соевым соусом.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг