Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Картофель
2 шт
Грибы
200 г
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Курица
500 г
Как приготовить "Куриный суп с грибами – рецепт"
1. Нарежьте курицу, лук, морковь, картофель и грибы.
2. Обжарьте лук и морковь в кастрюле.
3. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте картофель и грибы, залейте водой и варите 30 минут.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Готовый суп подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
50 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
3 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Нож: