Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Помидоры
3 шт.
Лук
2 шт.
Масло растительное
2 ст. ложки
Тимьян
по вкусу
Как приготовить "Куриные бедра тушеные с луком, помидором и сладким перцем – рецепт"
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
2. Нарежьте лук полукольцами, помидоры - кубиками, а перец - полосками.
3. Обжарьте куриные бедра на сильном огне по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Добавьте лук, жарьте 3-4 минуты, пока он не станет мягким.
5. Добавьте перец и помидоры, тушите 5-7 минут.
6. Добавьте чеснок, соль, перец, тимьян и все перемешайте.
7. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите еще 15-20 минут, периодически помешивая.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
160 Ккал / 100 г
Белки:
18 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг