Куриные бедра тушеные с луком, помидором и сладким перцем – рецепт

Куриные бедра тушеные с луком, помидором и сладким перцем – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

160 Ккал / 100 г

Белки:18 г
Жиры:10 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Помидоры
Лук
Масло растительное
Тимьян

Как приготовить "Куриные бедра тушеные с луком, помидором и сладким перцем – рецепт"


1. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
2. Нарежьте лук полукольцами, помидоры - кубиками, а перец - полосками.
3. Обжарьте куриные бедра на сильном огне по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Добавьте лук, жарьте 3-4 минуты, пока он не станет мягким.
5. Добавьте перец и помидоры, тушите 5-7 минут.
6. Добавьте чеснок, соль, перец, тимьян и все перемешайте.
7. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите еще 15-20 минут, периодически помешивая.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

160 Ккал / 100 г

Белки: 18 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Куриные бедра, Лук, Помидоры, Сладкий перец, Чеснок, Масло растительное, Соль, Перец черный молотый, Тимьян

Для приготовления потребуются

Куриные бедра тушеные с луком, помидором и сладким перцем – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Куриные бедра, Лук, Помидоры, Сладкий перец, Чеснок, Масло растительное, Соль, Перец черный молотый, Тимьян. Необходимо для приготовления: Сковорода, Нож, Доска для резки, Ложка, Крышка для сковороды. Калорийность: 160 ккал. Время приготовления: 40 мин.

Рекомендуем
Сайка с ветчиной и луком
Ветчина, Лук репчатый, Сайка, Оливковое масло, Соль, Перец черный
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал