Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Бекон
200 г
Куриное филе
500 г
Как приготовить "Куриное филе в беконе с чесноком – рецепт"
1. Нарежьте куриное филе на порционные кусочки.
2. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими пластинками.
3. Оберните каждый кусочек курицы ломтиком бекона, добавьте по 1-2 ломтика чеснока.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут.
6. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
							Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
						
						
					
									
										
											Все отзывы 0
										
									
								
							
													Калорийность
250 Ккал / 100 г
        			 Белки:
        			20 г 
        		
        		
        			 Жиры:
        			15 г 
        		
        		
        			 Углеводы:
        			5 г 
        		
        	Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
    
     кг
    
     кг
    
    
  
  
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Противень:
