Круассаны с яблоками – рецепт

Круассаны с яблоками – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Молоко
Сахар
Корица
Мука
Яйцо
Дрожжи
Яблоки
Масло сливочное

Как приготовить "Круассаны с яблоками – рецепт"

1. Смешать муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске.

2. Добавить молоко, яйцо и мягкое масло. Замесить тесто.

3. Выложить тесто на стол, раскатать в прямоугольник и сложить его в три слоя.

4. Повторить эту процедуру еще два раза, затем убрать тесто в холодильник на 30 минут.

5. Нарезать яблоки и обжарить их на сковороде с корицей.

6. Раскатать тесто в прямоугольник, вырезать треугольники и завернуть их с начинкой в круассаны.

7. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

8. Подавать круассаны с яблоками теплыми.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Сметанный торт «Жозефина»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Меренговый рулет с клубникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Опера с сердцевиной из соленой карамели
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Пирог с виноградом и сыром дорблю
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Грушевый пирог из молочного бисквита
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Крем с горьким шоколадом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320