Крем с горьким шоколадом – рецепт

Крем с горьким шоколадом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

320 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:25 г
Углеводы:20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сливки
Сахар
Яйца
Ванильный экстракт
Горький шоколад

Как приготовить "Крем с горьким шоколадом – рецепт"

Разломать шоколад на кусочки. В сотейник положить сливки, сахар и ванильный экстракт, довести до кипения. В отдельной миске взбить яйца. Постепенно добавить горячие сливки в яйца, постоянно помешивая. Вернуть смесь в сотейник и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет (около 5 минут). Снять с огня, добавить шоколад и размешать до полного растворения. Разлить по порциям и охладить в холодильнике минимум 2 часа.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

320 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Ванильный Экстракт, Горький Шоколад, Сахар, Сливки, Яйца

Для приготовления потребуются

Венчик:

Миска:

Сотейник:

Рекомендуем
Сметанный торт «Жозефина»
Пшеничная мука, Сахар, Сметана, Яйца, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Соль
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Меренговый рулет с клубникой
Яйца, Сахар, Клубника, Мука
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Сахар, Мука, Масло, Яблоки, Корица, Вода
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Мука, Яйца, Молоко, Сахар, Масло сливочное, Апельсины, Сахарная пудра
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Опера с сердцевиной из соленой карамели
Миндальная основа, Карамельный крем, Шоколадный ганаш, Карамельная сердцевина
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Пирог с виноградом и сыром дорблю
Тесто для пирога, Сыр дорблю, Виноград, Яйцо, Сахар, Мука, Сливочное масло
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Грушевый пирог из молочного бисквита
Молоко, Яйца, Мука, Сахар, Груши, Корица
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Булочки с вареньем, ромом и сливками
Мука, Сахар, Дрожжи, Яйца, Сливочное масло, Варенье, Ром, Сливки
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350