Коулсло со свежими овощами – рецепт

Коулсло со свежими овощами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Салат
Время приготовления:20 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:2 г
Жиры:10 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Сахар
Морковь
Майонез
Красный перец
Капуста белокочанная

Как приготовить "Коулсло со свежими овощами – рецепт"

1. Натрите капусту на крупной терке, нарежьте морковь и красный перец тонкой соломкой.

2. Смешайте овощи в большой миске, добавьте майонез, сахар, соль и перец, хорошо перемешайте.

3. Оставьте салат на 10-15 минут, чтобы овощи пропитались соусом.

4. Перемешайте перед подачей.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 2 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Капуста Белокочанная, Красный Перец, Майонез, Морковь, Перец, Сахар, Соль

Для приготовления потребуются

Миска:

Нож:

Терка:

Рекомендуем
Салат с грейпфрутом, лососем и авокадо
Грейпфрут, Лосось (копченый), Авокадо, Руккола, Оливковое масло, Лимонный сок, Мед, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Салат
Время приготовления:10 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:130 ккал
Коулсло с соусом цахтон
Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Майонез, Сметана, Уксус, Сахар, Соль, Перец
Тип блюда:Салат
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал
Коулсло с кабачком
Капуста белокочанная, Кабачок, Морковь, Лук, Майонез, Соль, Перец
Тип блюда:Салат
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал