Коулсло со свежими овощами – рецепт

Коулсло со свежими овощами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Салат
Время приготовления:20 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Сахар
Морковь
Майонез
Красный перец
Капуста белокочанная

Как приготовить "Коулсло со свежими овощами – рецепт"

1. Натрите капусту на крупной терке, нарежьте морковь и красный перец тонкой соломкой.

2. Смешайте овощи в большой миске, добавьте майонез, сахар, соль и перец, хорошо перемешайте.

3. Оставьте салат на 10-15 минут, чтобы овощи пропитались соусом.

4. Перемешайте перед подачей.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Коулсло с соусом цахтон
Тип блюда:Салат
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал
Коулсло с кабачком
Тип блюда:Салат
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал