Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
500 г
Яйца
4 шт
Морковь
200 г
Майонез
по вкусу
Колбаса
300 г
Огурцы маринованные
3 шт
Горошек
200 г
Как приготовить "Классический оливье с колбасой – рецепт"
1. Сварите картофель и морковь до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
2. Варите яйца в течение 10 минут, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
3. Нарежьте колбасу и огурцы кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
5. Тщательно перемешайте и оставьте оливье в холодильнике на несколько часов перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0