Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Майонез
200 г
зеленый горошек
200 г
Маринованные огурцы
3 шт.
Как приготовить "Классический оливье с говядиной – рецепт"
1. Отварите говядину в подсоленной воде 60 минут, пока она не станет мягкой. Затем остудите и нарежьте кубиками.
2. Отварите картофель и морковь в кожуре 25-30 минут, затем охладите, очистите и нарежьте кубиками.
3. Отварите яйца 10 минут, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
4. Нарежьте маринованные огурцы кубиками.
5. В миске смешайте все ингредиенты: говядину, картофель, морковь, яйца, огурцы, зеленый горошек.
6. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все тщательно.
7. Поставьте салат в холодильник на 30 минут перед подачей, чтобы он настоялся.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
4 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
12 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг