Классический бабагануш с тхиной – рецепт

Классический бабагануш с тхиной – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Лимонный сок
Оливковое масло
Баклажаны
Тахина

Как приготовить "Классический бабагануш с тхиной – рецепт"

1. Нарежьте баклажаны на куски и запеките в духовке при 200°C около 20 минут.

2. Очистите чеснок и измельчите его.

3. В блендере смешайте запеченные баклажаны, чеснок, лимонный сок, тахину, оливковое масло, соль и перец до получения однородной массы.

4. Переложите бабагануш в миску, поставьте в холодильник на 30 минут.

5. Подавайте с оливковым маслом и свежими овощами.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг