Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лимонный сок
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Баклажаны
2 шт
Тахина
3 ст. л.
Как приготовить "Классический бабагануш с тхиной – рецепт"
1. Нарежьте баклажаны на куски и запеките в духовке при 200°C около 20 минут.
2. Очистите чеснок и измельчите его.
3. В блендере смешайте запеченные баклажаны, чеснок, лимонный сок, тахину, оливковое масло, соль и перец до получения однородной массы.
4. Переложите бабагануш в миску, поставьте в холодильник на 30 минут.
5. Подавайте с оливковым маслом и свежими овощами.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0