Китайский соус – рецепт

Китайский соус – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:3 г
Жиры:05 г
Углеводы:25 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соевый соус
Мед
Чеснок
Имбирь
Красный перец
Рисовый уксус

Как приготовить "Китайский соус – рецепт"

1. В миске смешать соевый соус, рисовый уксус и мед.

2. Добавить измельченный чеснок, тертый имбирь и красный перец.

3. Хорошо перемешать и оставить соус на 10 минут перед подачей.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 3 г
Жиры: 05 г
Углеводы: 25 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Имбирь, Красный Перец, Мед, Рисовый Уксус, Соевый Соус, Чеснок

Для приготовления потребуются

Ложка:

Миска:

Нож: