Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Баклажан
2 шт
Нут (консервированный)
400 г
Лимонный сок
2 ст. л
Тахини (паста из кунжута)
2 ст. л
Оливковое масло
3 ст. л
Как приготовить "Хумус из баклажан и нута – рецепт"
1. Нарежьте баклажаны на кусочки и запеките в духовке при 200°C около 20 минут.
2. В блендере смешайте баклажаны, нут, чеснок, лимонный сок, тахини, оливковое масло, соль и перец до получения однородной массы.
3. Переложите хумус в миску, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте с питой или овощами.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0