Хумус из баклажан и нута – рецепт

Хумус из баклажан и нута – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Баклажан
Нут (консервированный)
Лимонный сок
Тахини (паста из кунжута)
Оливковое масло

Как приготовить "Хумус из баклажан и нута – рецепт"


1. Нарежьте баклажаны на кусочки и запеките в духовке при 200°C около 20 минут.
2. В блендере смешайте баклажаны, нут, чеснок, лимонный сок, тахини, оливковое масло, соль и перец до получения однородной массы.
3. Переложите хумус в миску, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте с питой или овощами.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг