Хлебный пудинг – рецепт

Хлебный пудинг – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Корица
Яйца
Ванильный экстракт
Хлеб

Как приготовить "Хлебный пудинг – рецепт"


Нарежьте хлеб на кубики. Взбейте яйца с молоком, сахаром, ванильным экстрактом и корицей. Добавьте кубики хлеба и оставьте на 30 минут. Выложите смесь в форму для запекания и выпекайте в духовке при 180°C в течение 30-40 минут, пока пудинг не станет золотистым.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Рождественский кекс
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал