Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Хек
500 г
Томаты
400 г
Как приготовить "Хек запеченный в томатном соусе с луком и морковью – рецепт"
1. Нарежьте лук и морковь кубиками.
2. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости.
3. Добавьте томаты и тушите 5 минут.
4. Выложите хек в форму для запекания, залейте томатным соусом.
5. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
2. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости.
3. Добавьте томаты и тушите 5 минут.
4. Выложите хек в форму для запекания, залейте томатным соусом.
5. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0