Ханум – рецепт

Ханум – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:120 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:7 г
Углеводы:18 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Говядина
Картофель
Лук
Морковь
Вода
Масло растительное

Как приготовить "Ханум – рецепт"


1. Подготовьте мясо: нарежьте говядину кубиками.
2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель - тонкими ломтями.
3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо и обжарьте до золотистой корочки, около 10 минут.
4. Добавьте лук и морковь, обжаривайте еще 5 минут.
5. Положите картофель, чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
6. Добавьте воду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.
7. В это время раскатайте тесто для ханума, нарежьте его на квадраты, примерно 10х10 см.
8. На каждый квадрат теста выкладывайте начинку из мяса и овощей.
9. Заверните края теста, чтобы получился небольшой пакетик.
10. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте немного соли, уложите ханум и варите на пару 40 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 18 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Говядина, Лук, Картофель, Морковь, Чеснок, Тесто для ханума, Масло растительное, Соль, Перец, Вода

Для приготовления потребуются

Ханум – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Говядина, Лук, Картофель, Морковь, Чеснок, Тесто для ханума, Масло растительное, Соль, Перец, Вода. Необходимо для приготовления: Сковорода, Кастрюля, Крышка, Сито, Нож, Доска для нарезки, Скалка. Калорийность: 150 ккал. Время приготовления: 120 мин.