Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Говядина
300 г
Картофель
2 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
200 мл
Масло растительное
2 ст. ложки
Как приготовить "Ханум – рецепт"
1. Подготовьте мясо: нарежьте говядину кубиками.
2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель - тонкими ломтями.
3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо и обжарьте до золотистой корочки, около 10 минут.
4. Добавьте лук и морковь, обжаривайте еще 5 минут.
5. Положите картофель, чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
6. Добавьте воду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.
7. В это время раскатайте тесто для ханума, нарежьте его на квадраты, примерно 10х10 см.
8. На каждый квадрат теста выкладывайте начинку из мяса и овощей.
9. Заверните края теста, чтобы получился небольшой пакетик.
10. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте немного соли, уложите ханум и варите на пару 40 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
8 г
Жиры:
7 г
Углеводы:
18 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг