Хала к шабату – рецепт

Хала к шабату – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:120
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:5 г
Углеводы:45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Молоко
Сахар
Мука
Яйца
Дрожжи

Как приготовить "Хала к шабату – рецепт"


Смешать муку, сахар, дрожжи и соль. Добавить яйца и молоко, замесить тесто. Оставить на 1 час для поднятия. Разделить тесто на несколько частей, скатать халу и оставить на 30 минут. Выпекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Дрожжи, Молоко, Мука, Сахар, Соль, Яйца

Для приготовления потребуются

Вилка:

Духовка:

Ложка:

Миска: