Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Красный лук
1 шт.
Картофель
2 шт.
Оливковое масло
3 ст. ложки
Морковь
1 шт.
Свекла
2 шт.
Квашеная капуста
100 г
Как приготовить "Кето-винегрет – рецепт"
1. Свеклу, картофель и морковь отварите в кожуре в кипящей воде до мягкости, это займет примерно 30 минут.
2. После того как овощи остынут, очистите их от кожицы и нарежьте кубиками.
3. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, также нарежьте красный лук.
4. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске.
5. Добавьте квашеную капусту и заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
6. Перемешайте все компоненты салата и подавайте на стол.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
90 Ккал / 100 г
Белки:
1 г
Жиры:
7 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг