Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Как приготовить "Кето-селедка под шубой – рецепт"
1. Отварите свеклу и морковь до мягкости (около 25-30 минут). Остудите.
2. Нарежьте сельдь на небольшие кусочки.
3. Яйца отварите, очистите и натрите на крупной терке.
4. Нарежьте лук мелким кубиком.
5. Свеклу и морковь натрите на крупной терке.
6. Огурцы нарежьте мелким кубиком.
7. В миске выложите слоями: сельдь, лук, морковь, свеклу, яйца, огурцы.
8. Каждый слой смазывайте майонезом.
9. Поставьте в холодильник на 30 минут для пропитки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
12 г
Углеводы:
3 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг