Кето-селедка под шубой – рецепт

Кето-селедка под шубой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Салат
Время приготовления:45 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:12 г
Углеводы:3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Лук репчатый

Как приготовить "Кето-селедка под шубой – рецепт"


1. Отварите свеклу и морковь до мягкости (около 25-30 минут). Остудите.
2. Нарежьте сельдь на небольшие кусочки.
3. Яйца отварите, очистите и натрите на крупной терке.
4. Нарежьте лук мелким кубиком.
5. Свеклу и морковь натрите на крупной терке.
6. Огурцы нарежьте мелким кубиком.
7. В миске выложите слоями: сельдь, лук, морковь, свеклу, яйца, огурцы.
8. Каждый слой смазывайте майонезом.
9. Поставьте в холодильник на 30 минут для пропитки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Сельдь филе, Яйца вареные, Майонез (кето-версия), Лук репчатый, Свекла вареная, Морковь вареная, Огурцы соленые

Для приготовления потребуются

Кето-селедка под шубой – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Сельдь филе, Яйца вареные, Майонез (кето-версия), Лук репчатый, Свекла вареная, Морковь вареная, Огурцы соленые. Необходимо для приготовления: Терка, Миска, Нож, Разделочная доска. Калорийность: 150 ккал. Время приготовления: 45 мин.

Рекомендуем
Классический оливье с говядиной
Говядина отварная, Картофель, Морковь, Яйца куриные, Маринованные огурцы, Зеленый горошек, Майонез, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Салат
Время приготовления:90 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оливье с раками и желе
Картофель, Морковь, Яйца, Огурцы маринованные, Майонез, Раки отварные, Горошек консервированный, Соль, Перец, Желатин, Вода для желатина
Тип блюда:Салат
Время приготовления:90 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Говяжий язык, Картофель, Морковь, Яйца, Стручковый горошек, Соленые огурцы, Зеленый лук, Майонез
Тип блюда:Салат
Время приготовления:90 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Салат «Мимоза»
Яйца, Картофель, Консервированный горошек, Куриное филе, Лук, Майонез
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Оливье с перепелкой
Картофель, Морковь, Горошек, Огурцы маринованные, Яйца, Майонез, Перепелка
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150
Классический оливье с языком и яблоком
Картофель, Морковь, Яйца, Огурцы маринованные, Язык говяжий, Яблоко, Горошек зеленый консервированный, Майонез, Соль, Перец
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150
Классический оливье с курицей и свежими огурцами
Картофель, Куриное филе, Морковь, Свежие огурцы, Яйца, Горошек, Майонез
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150
Классический оливье с мясом
Картофель, Морковь, Горошек, Консервированная курица, Майонез, Яйца, Соленые огурцы
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150