Кето-салат «Суши» – рецепт

Кето-салат «Суши» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Салат
Время приготовления:15 минут
Количество порций:2 порции
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

130 Ккал / 100 г

Белки:10 г
Жиры:9 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Авокадо
Кунжут
Водоросли нори
Масло оливковое
Семена чиа
Огурец
Куриная грудка

Как приготовить "Кето-салат «Суши» – рецепт"

1. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле в течение 7 минут до золотистой корочки.
2. Авокадо нарежьте ломтями, огурец - тонкими полосками.
3. Пекинскую капусту порежьте на мелкие кусочки.
4. Листья водорослей нори порежьте на полоски.
5. В миске смешайте все ингредиенты: курицу, авокадо, огурец, капусту, водоросли.
6. Посыпьте кунжутом и семенами чиа.
7. Полейте соевым соусом и перемешайте. Подавайте сразу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

130 Ккал / 100 г

Белки: 10 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Куриная грудка, Авокадо, Огурец, Капуста пекинская, Соевый соус (без сахара), Водоросли нори, Кунжут, Масло оливковое, Семена чиа

Для приготовления потребуются

Кето-салат «Суши» – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Куриная грудка, Авокадо, Огурец, Капуста пекинская, Соевый соус (без сахара), Водоросли нори, Кунжут, Масло оливковое, Семена чиа. Необходимо для приготовления: Сковорода, Нож, Разделочная доска, Миска. Калорийность: 130 ккал. Время приготовления: 15 минут.