Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Авокадо
1 шт.
Кунжут
1 ст. ложка
Водоросли нори
2 листа
Масло оливковое
1 ст. ложка
Семена чиа
1 ч. ложка
Огурец
1 шт.
Куриная грудка
200 г
Как приготовить "Кето-салат «Суши» – рецепт"
1. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле в течение 7 минут до золотистой корочки.
2. Авокадо нарежьте ломтями, огурец - тонкими полосками.
3. Пекинскую капусту порежьте на мелкие кусочки.
4. Листья водорослей нори порежьте на полоски.
5. В миске смешайте все ингредиенты: курицу, авокадо, огурец, капусту, водоросли.
6. Посыпьте кунжутом и семенами чиа.
7. Полейте соевым соусом и перемешайте. Подавайте сразу.
2. Авокадо нарежьте ломтями, огурец - тонкими полосками.
3. Пекинскую капусту порежьте на мелкие кусочки.
4. Листья водорослей нори порежьте на полоски.
5. В миске смешайте все ингредиенты: курицу, авокадо, огурец, капусту, водоросли.
6. Посыпьте кунжутом и семенами чиа.
7. Полейте соевым соусом и перемешайте. Подавайте сразу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
130 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
9 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг