Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Яйцо
1 шт.
Майонез
1 ст. ложка
Сметана
2 ст. ложки
Сыр твердый
50 г
Цветная капуста
500 г
Как приготовить "Кето-роллы из цветной капусты с тунцом – рецепт"
1. Отварить цветную капусту в подсоленной воде 10-15 минут, пока она не станет мягкой. Затем отцеживаем воду и хорошо пюрируем капусту.
2. Добавить к пюре из цветной капусты яйцо, соль, перец и тертый сыр. Хорошо перемешать до однородной массы.
3. Сформировать из полученной массы небольшие круги или прямоугольники, выкладывая их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Запекать капустные основы в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут до золотистой корочки.
5. Пока капуста запекается, смешайте в миске тунец (предварительно слив воду), сметану, майонез и немного соли с перцем.
6. После того как капустные основы остынут, на каждую из них выложите начинку из тунца.
7. Скрутите капустные основы с начинкой в рулеты и подавайте на стол.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
12 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг