Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Авокадо
1 шт.
Цветная капуста
500 г
Как приготовить "Кето-роллы из цветной капусты с лососем – рецепт"
1. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите их в подсоленной воде в течение 5-7 минут до мягкости.
2. После варки, откиньте капусту на дуршлаг и остудите.
3. Измельчите капусту в кухонном комбайне до мелкой текстуры (как рис).
4. В миске смешайте измельченную капусту с крем-сыром, солью и перцем. Тщательно перемешайте.
5. Разделите авокадо на две половинки, удалите косточку, и нарежьте мякоть на тонкие полоски.
6. Лосось нарежьте тонкими ломтями.
7. На разделочной доске разложите полученную капустную смесь, сверху выложите ломтики лосося и авокадо.
8. С помощью пищевой пленки или коврика для суши аккуратно сверните роллы.
9. Нарежьте полученные роллы на небольшие порции и посыпьте укропом.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
130 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
2 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг