Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Масло сливочное
30 г
Цветная капуста
300 г
Горошек замороженный
200 г
Как приготовить "Кето-пюре с горошком и крапивой – рецепт"
1. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут до мягкости.
2. В отдельной кастрюле отварите горошек с крапивой на среднем огне в течение 5 минут.
3. Очистите и измельчите чеснок. Слейте воду с горошка и крапивы, добавьте чеснок, сливки и сливочное масло.
4. С помощью блендера или пюре-машины сделайте пюре из цветной капусты, горошка, крапивы и сливок. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
5. Подавайте пюре горячим как гарнир.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
90 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
6 г
Углеводы:
6 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
