Кето-пюре с горошком и крапивой – рецепт

Кето-пюре с горошком и крапивой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:25 минут
Количество порций:4 порции
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

90 Ккал / 100 г

Белки:3 г
Жиры:6 г
Углеводы:6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Масло сливочное
Цветная капуста
Горошек замороженный

Как приготовить "Кето-пюре с горошком и крапивой – рецепт"


1. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут до мягкости.
2. В отдельной кастрюле отварите горошек с крапивой на среднем огне в течение 5 минут.
3. Очистите и измельчите чеснок. Слейте воду с горошка и крапивы, добавьте чеснок, сливки и сливочное масло.
4. С помощью блендера или пюре-машины сделайте пюре из цветной капусты, горошка, крапивы и сливок. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
5. Подавайте пюре горячим как гарнир.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

90 Ккал / 100 г

Белки: 3 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Горошек замороженный, Крапива свежая, Цветная капуста, Сливки 33%, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Чеснок

Для приготовления потребуются

Кето-пюре с горошком и крапивой – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Горошек замороженный, Крапива свежая, Цветная капуста, Сливки 33%, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Чеснок. Необходимо для приготовления: Кастрюля, Блендер, Пюре-машина, Нож, Ложка. Калорийность: 90 ккал. Время приготовления: 25 минут.