Кето-паляница – рецепт

Кето-паляница – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки:7 г
Жиры:18 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Яйца
Творог
Миндальная мука
Кокосовая мука
Масло оливковое

Как приготовить "Кето-паляница – рецепт"


1. В миске смешайте миндальную и кокосовую муку, добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте.
2. В отдельной миске взбейте яйца с творогом до однородной массы.
3. Добавьте кокосовое молоко и оливковое масло в яичную смесь, продолжайте взбивать.
4. Постепенно введите сухие ингредиенты в жидкую смесь, тщательно перемешивая до образования теста.
5. Включите духовку и разогрейте ее до 180°C.
6. Переложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.
7. Выпекайте в разогретой духовке 25 минут, пока верх не станет золотистым.
8. Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки: 7 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Миндальная мука, Кокосовая мука, Разрыхлитель, Яйца, Творог, Кокосовое молоко, Масло оливковое, Соль

Для приготовления потребуются

Кето-паляница – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Миндальная мука, Кокосовая мука, Разрыхлитель, Яйца, Творог, Кокосовое молоко, Масло оливковое, Соль. Необходимо для приготовления: Миска, Взбиватель, Ложка, Форма для выпечки, Духовка. Калорийность: 220 ккал. Время приготовления: 30 мин.