Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Яйца
4 шт
Майонез
100 г
Куриное филе
200 г
Огурцы
2 шт
Консервированный горошек
100 г
Как приготовить "Кето-оливье – рецепт"
1. Варим яйца вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
2. Куриное филе отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками.
3. Огурцы и консервированный горошек нарезаем кубиками.
4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез, соль и перец по вкусу.
5. Тщательно перемешиваем и украшаем зеленью.
6. Готовый салат охлаждаем в холодильнике перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0