Кето-лепешки – рецепт

Кето-лепешки – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:20 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:15 г
Углеводы:3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Яйцо
Оливковое масло
Вода
Миндальная мука
Кокосовая мука

Как приготовить "Кето-лепешки – рецепт"

1. В глубокой миске смешать миндальную и кокосовую муку, разрыхлитель, соль.
2. Добавить яйцо, оливковое масло и воду, хорошо перемешать до получения однородного теста.
3. Разогреть сковороду на среднем огне и слегка смазать оливковым маслом.
4. Сформировать из теста небольшие лепешки и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Подавайте горячими с любыми низкоуглеводными начинками.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Миндальная мука, Кокосовая мука, Яйцо, Разрыхлитель теста, Соль, Оливковое масло, Вода

Для приготовления потребуются

Кето-лепешки – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Миндальная мука, Кокосовая мука, Яйцо, Разрыхлитель теста, Соль, Оливковое масло, Вода. Необходимо для приготовления: Миска, Сковорода, Лопатка. Калорийность: 180 ккал. Время приготовления: 20 мин.