Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
1/4 ч.л.
Яйцо
1 шт.
Оливковое масло
1 ст.л.
Вода
50 мл
Миндальная мука
150 г
Кокосовая мука
50 г
Как приготовить "Кето-лепешки – рецепт"
1. В глубокой миске смешать миндальную и кокосовую муку, разрыхлитель, соль.
2. Добавить яйцо, оливковое масло и воду, хорошо перемешать до получения однородного теста.
3. Разогреть сковороду на среднем огне и слегка смазать оливковым маслом.
4. Сформировать из теста небольшие лепешки и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Подавайте горячими с любыми низкоуглеводными начинками.
2. Добавить яйцо, оливковое масло и воду, хорошо перемешать до получения однородного теста.
3. Разогреть сковороду на среднем огне и слегка смазать оливковым маслом.
4. Сформировать из теста небольшие лепешки и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Подавайте горячими с любыми низкоуглеводными начинками.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
180 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
3 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг