Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
0,5 ч.л.
Миндальная мука
150 г
Кокосовое масло
2 ст.л.
Как приготовить "Кето-хлеб из яичного белка – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки.
2. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пиков.
3. В другой миске смешайте миндальную муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель.
4. Добавьте сухие ингредиенты в белки и аккуратно перемешайте до однородности.
5. В растопленное кокосовое масло добавьте смесь и аккуратно перемешайте.
6. Переложите тесто в подготовленную форму и выровняйте поверхность.
7. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
12 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг