Кето-хлеб из яичного белка – рецепт

Кето-хлеб из яичного белка – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:40 минут
Количество порций:8 порций
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:12 г
Жиры:20 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Миндальная мука
Кокосовое масло

Как приготовить "Кето-хлеб из яичного белка – рецепт"


1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки.
2. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пиков.
3. В другой миске смешайте миндальную муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель.
4. Добавьте сухие ингредиенты в белки и аккуратно перемешайте до однородности.
5. В растопленное кокосовое масло добавьте смесь и аккуратно перемешайте.
6. Переложите тесто в подготовленную форму и выровняйте поверхность.
7. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 12 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Яичные белки, Миндальная мука, Пищевая сода, Соль, Разрыхлитель теста, Кокосовое масло

Для приготовления потребуются

Кето-хлеб из яичного белка – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Яичные белки, Миндальная мука, Пищевая сода, Соль, Разрыхлитель теста, Кокосовое масло. Необходимо для приготовления: Миксер, Духовка, Форма для выпечки. Калорийность: 250 ккал. Время приготовления: 40 минут.