Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
0.5 ч. ложки
Яйца
3 шт.
Оливковое масло
1 ст. ложка
Творог
200 г
Как приготовить "Кето-хлеб из творога – рецепт"
1. В миске смешайте творог, яйца, минеральную воду и оливковое масло. Перемешайте до однородной массы.
2. Добавьте муку, разрыхлитель теста и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования теста.
3. Переложите тесто в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом или выложенную пергаментом.
4. Выпекайте хлеб в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
5. Готовый хлеб достаньте из формы и остудите перед нарезкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг