Кето-хлеб из творога – рецепт

Кето-хлеб из творога – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:40 мин
Количество порций:6 порций
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:10 г
Жиры:20 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Яйца
Оливковое масло
Творог

Как приготовить "Кето-хлеб из творога – рецепт"


1. В миске смешайте творог, яйца, минеральную воду и оливковое масло. Перемешайте до однородной массы.
2. Добавьте муку, разрыхлитель теста и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования теста.
3. Переложите тесто в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом или выложенную пергаментом.
4. Выпекайте хлеб в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
5. Готовый хлеб достаньте из формы и остудите перед нарезкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 10 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Творог, Яйца, Минеральная вода, Мука миндальная, Разрыхлитель теста, Соль, Оливковое масло

Для приготовления потребуются

Кето-хлеб из творога – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Творог, Яйца, Минеральная вода, Мука миндальная, Разрыхлитель теста, Соль, Оливковое масло. Необходимо для приготовления: Миска, Ложка, Форма для выпечки, Духовка. Калорийность: 250 ккал. Время приготовления: 40 мин.