Кето-хлеб из трех видов муки – рецепт

Кето-хлеб из трех видов муки – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:60 мин
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки:9 г
Жиры:18 г
Углеводы:3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Яйца
Оливковое масло
Вода
Миндальная мука
Кокосовая мука

Как приготовить "Кето-хлеб из трех видов муки – рецепт"


1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В миске смешайте все три вида муки (миндальную, кокосовую и льняную), разрыхлитель и соль.
3. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте оливковое масло и воду.
4. Постепенно добавляйте жидкую смесь в сухие ингредиенты, хорошо перемешивая до получения теста.
5. Вылейте тесто в форму для хлеба, выстланную пергаментной бумагой.
6. Пеките в духовке при 180°C 45-50 минут, пока верх не станет золотистым и твердым.
7. Охладите хлеб перед нарезкой и подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки: 9 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Миндальная мука, Кокосовая мука, Льняная мука, Яйца, Разрыхлитель теста, Соль, Оливковое масло, Вода

Для приготовления потребуются

Кето-хлеб из трех видов муки – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Миндальная мука, Кокосовая мука, Льняная мука, Яйца, Разрыхлитель теста, Соль, Оливковое масло, Вода. Необходимо для приготовления: Миска, Венчик, Форма для хлеба, Пергаментная бумага. Калорийность: 220 ккал. Время приготовления: 60 мин.

Рекомендуем
Луково-чесночный кето-хлеб
Мука миндальная, Порошок разрыхлителя, Соль, Чеснок, Лук репчатый, Яйца, Сливочное масло, Твердый сыр
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:240 ккал