Кето-хлеб из льняной муки с семечками – рецепт

Кето-хлеб из льняной муки с семечками – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:70 минут
Количество порций:8 порций
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

210 Ккал / 100 г

Белки:10 г
Жиры:17 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Яйца
Оливковое масло
Вода
Семена льна

Как приготовить "Кето-хлеб из льняной муки с семечками – рецепт"


1. В миске взбейте яйца с оливковым маслом и водой.
2. Добавьте льняную муку, разрыхлитель, соль, семена подсолнечника и льна. Тщательно перемешайте.
3. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом или выложенную пергаментом.
4. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 60 минут, пока хлеб не станет золотистым.
5. Остудите хлеб перед нарезкой и подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

210 Ккал / 100 г

Белки: 10 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Льняная мука, Яйца, Семена подсолнечника, Семена льна, Разрыхлитель теста, Соль, Вода, Оливковое масло

Для приготовления потребуются

Кето-хлеб из льняной муки с семечками – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Льняная мука, Яйца, Семена подсолнечника, Семена льна, Разрыхлитель теста, Соль, Вода, Оливковое масло. Необходимо для приготовления: Миска, Венчик, Форма для выпечки, Духовка. Калорийность: 210 ккал. Время приготовления: 70 минут.

Рекомендуем
Творожный кето-хлеб
Творог, Яйца, Миндальная мука, Разрыхлитель теста, Соль, Оливковое масло
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:60 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал