Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
0,5 ч. ложки
Яйца
4 шт.
Оливковое масло
2 ст. ложки
Вода
150 мл
Семена льна
50 г
Как приготовить "Кето-хлеб из льняной муки с семечками – рецепт"
1. В миске взбейте яйца с оливковым маслом и водой.
2. Добавьте льняную муку, разрыхлитель, соль, семена подсолнечника и льна. Тщательно перемешайте.
3. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом или выложенную пергаментом.
4. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 60 минут, пока хлеб не станет золотистым.
5. Остудите хлеб перед нарезкой и подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
210 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
17 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг