Кето-хлеб для бутербродов – рецепт

Кето-хлеб для бутербродов – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:40
Количество порций:12
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:22 г
Углеводы:6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Яйца
Разрыхлитель
Растительное масло
Миндальная мука
Кокосовая мука

Как приготовить "Кето-хлеб для бутербродов – рецепт"

Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель и соль в большой миске. В другой миске взбейте яйца и добавьте растительное масло. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрые, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в духовке при 180°C в течение 30-35 минут, или пока хлеб не станет золотистым. Дайте остыть перед нарезкой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Кокосовая Мука, Миндальная Мука, Разрыхлитель, Растительное Масло, Соль, Яйца

Для приготовления потребуются

Духовка:

Форма Для Выпечки:

Рекомендуем
Злаковый кето-хлеб
Миндальная мука, Кокосовая мука, Семена чиа, Семена льна, Пекарский порошок, Соль, Яйца, Оливковое масло, Вода
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180