Кето-кетчуп – рецепт

Кето-кетчуп – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15 мин
Количество порций:4 порции
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

50 Ккал / 100 г

Белки:1 г
Жиры:3 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Оливковое масло
Лук репчатый
Вода
Паприка
Томатная паста

Как приготовить "Кето-кетчуп – рецепт"

1. Очистите чеснок и лук, нарежьте мелко.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок с луком на среднем огне 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.
3. Добавьте томатную пасту, уксус, стевию, соль, перец и паприку. Перемешайте и добавьте воду.
4. Готовьте на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая, до нужной консистенции.
5. Попробуйте соус на вкус и при необходимости добавьте специи или сладкое.
6. Снимите с огня и дайте немного остыть перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

50 Ккал / 100 г

Белки: 1 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Томатная паста, Уксус яблочный, Стевия, Чеснок, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый, Паприка, Оливковое масло, Вода

Для приготовления потребуются

Кето-кетчуп – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Томатная паста, Уксус яблочный, Стевия, Чеснок, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый, Паприка, Оливковое масло, Вода. Необходимо для приготовления: Сковорода, Нож, Разделочная доска, Ложка, Мерная ложка. Калорийность: 50 ккал. Время приготовления: 15 мин.