Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. ложка
Лук репчатый
0.5 шт.
Вода
50 мл
Паприка
1 ч. ложка
Томатная паста
200 г
Как приготовить "Кето-кетчуп – рецепт"
1. Очистите чеснок и лук, нарежьте мелко.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок с луком на среднем огне 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.
3. Добавьте томатную пасту, уксус, стевию, соль, перец и паприку. Перемешайте и добавьте воду.
4. Готовьте на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая, до нужной консистенции.
5. Попробуйте соус на вкус и при необходимости добавьте специи или сладкое.
6. Снимите с огня и дайте немного остыть перед подачей.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок с луком на среднем огне 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.
3. Добавьте томатную пасту, уксус, стевию, соль, перец и паприку. Перемешайте и добавьте воду.
4. Готовьте на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая, до нужной консистенции.
5. Попробуйте соус на вкус и при необходимости добавьте специи или сладкое.
6. Снимите с огня и дайте немного остыть перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
50 Ккал / 100 г
Белки:
1 г
Жиры:
3 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг