Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Яйцо
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Петрушка
1 ст. л.
Как приготовить "Кето-кекс с чесноком – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло и измельчите чеснок. Поставьте на огонь и обжаривайте чеснок на среднем огне около 3 минут до мягкости.
3. В миске взбейте яйца, добавьте растопленное масло с чесноком, соль и перец. Перемешайте до однородности.
4. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель и петрушку. Хорошо перемешайте до получения густого теста.
5. Выложите тесто в форму для кексов, заполнив ее на 3/4. Поставьте в духовку.
6. Выпекайте кекс 20-25 минут, проверяя готовность деревянной палочкой. Кекс готов, когда палочка выходит сухой.
7. Дайте кексу остыть 5-10 минут, затем аккуратно выньте из формы и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
230 Ккал / 100 г
Белки:
8 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
2 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг